Anmeldung

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns. Wir nehmen uns gerne Zeit und informieren Sie über alles Wissenswerte. Termine können Sie gerne  telefonisch  vereinbaren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weitere Infos hier

Besichtigung

Das Kinderhaus kann zu bestimmten Terminen (siehe hier) ohne Anmeldung besichtigt werden. Gerne vereinbaren wir auch telefonisch einen individuellen Besichtigungstermin.

Krankheit

Gerade Kleinkinder erkranken häufig. Damit sie schnellstmöglich wieder gesund werden und andere Kinder nicht anstecken, müssen kranke Kinder zu Hause bleiben. Erst wenn sie einen Tag fieberfrei sind, dürfen sie wieder in den Kindergarten; bei ansteckenden Kinderkrankheiten ist zudem ein vom Arzt ausgestelltes Attest über die Ansteckungsfreiheit des Kindes vorzulegen.

Weihnachtszeit

=Spendenzeit:

Aktuelle Stellenangebote:

Kontaktieren Sie uns gerne!

Telefon:

zwischen