Herzlich Willkommen im Waldorfkinderhaus Giengen
Herzlich Willkommenim Waldorfkinderhaus Giengen

Stellenangebot                      staatlich anerkannte                   Erzieher/in

Unser Waldorfkinderhaus befindet sich in einer umgebauten Stadtvilla in Giengen an der Brenz.

Darin ist eine Krippengruppe , eine altersgemischte Gruppe, sowie eine Kindergartengruppe mit verlängerten Öffnungszeiten untergebracht. Der zugehörige Garten bietet vielfältige Möglichkeiten für Kinder und Erzieher.

Wir suchen ab sofort, oder ab 01.09.2019

eine staatlich anerkannte Erzieher/in

für unsere altersgemischte Gruppe in Vollzeit.

Erzieher/in mit Waldorferfahrung oder Interesse an der Waldorfpädagogik sind besonders willkommen.

Wir sind ein engagiertes Team und wünschen uns einen motivierten, naturverbundenen Menschen, welcher mit seiner Persönlichkeit und seinen Kenntnissen unsere Arbeit unterstützen und bereichern möchte.

Ihre Aufgaben würden folgende sein:

Die liebevolle Betreuung und Begleitung von Kindern im Alter von zwei bis sechs Jahren im Sinne unseres pädagogischen Konzeptes und die Mitarbeit an dessen Weiterentwicklung.

Wir bieten:

Zunächst eine befristete Stelle auf ein Jahr.

Danach wird eine Weiterbschäftigung in Aussicht gestellt.

Ein kollegiales und offenes Arbeitsumfeld und Freiraum für die Umsetzung eigener Ideen.

Beratung und Unterstützung durch Fachberatungen.

Sie bringen mit:

Eine staatlich anerkannte Ausbildung zur Erzieher/in, vorzugsweise mit Waldorfabschluss.

Erfahrung oder Interesse an eigener, persönlicher und fachlicher Weiterbildung.

Wir freuen uns auf Sie !

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

per Email an : info@waldorfkiga.de

An den

Verein Freie Waldorfpädagogik Giengen e.V.

Zeppelinstr. 1

89537 Giengen

Gruppenraum der integrativen Kindergartengruppe für Kinder ab drei Jahren im Obergeschoss.

Fotos: Mathias Ostertag/Heidenheimer Zeitung

Gruppenraum der altersgemischten Kindergartengruppe für Kinder ab zwei Jahren mit einer Öffnungszeit von 6 Stunden und 9 Stunden

Foto: Mathias Ostertag/Heidenheimer Zeitung

Schlafraum GT im Obergeschoss

Kontaktieren Sie uns gerne!

zwischen

7.00 Uhr - 7.30  Uhr und