Bei Interesse an einem Platz in unserer Einrichtung melden Sie sich bitte trelefonisch , über das Kontaktformular oder kommen Sie persönlich an einem unserer regelmäßig sttfindenden Besuchsnachmittage vorbei.

Haben Sie Interesse an einem Krippenplatz mit einer Öffnungszeit von 7h bis 13h ?

Sollten Sie einen längeren  Betreuungszeitraum brauchen, lassen Sie es uns wissen. Bei entsprechender Nachfrage, können wir darauf reagieren.

Vereinbaren Sie einen Schnuppertermin!

Wir betreuen Ihr Kindergartenkind täglich auch bis 16 Uhr.