Elternbeiträge

Zusätzlich zum Kindergartenregelbeitrag der Stadt Giengen wird in einem persönlichen Beitragsgespräch mit Vorstandsmitgliedern des Vereins "Freie Waldorfpädagogik Giengen e.V., der individuelle Elternbeitrag festgelegt.

Der Elternbeitrag ist ganzjährig zu entrichten.

Da der Trägerverein aus ehemaligen Eltern, Freunden und aktuellen Eltern besteht, ist eine Mitgliedschaft für die Zeitdauer des Kindergartennaufenthalts der Kinder wünschenswert.

Paare bezahlen: 100 Euro Pro Jahr.

Einzelpersonen 70 Euro

Der Vereinsbeitrag kann auch monatlich entrichtet werden.